Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Иконникова АГ: Банкомат

Здравствуйте.почему у нас на Шанхаи нет банкомата народного банка. как зарплата у нас проблемы. нужно ехать к Шахтеру. не ужели нельзя установить в самом народном банке возле магазина Радуга помогите нашей проблеме

На Ваше обращение, поступившее на официальный сайт акима города Экибастуза 16 июля 2013 года по вопросу установки банкомата, сообщаю следующее.

Согласно пункту 6 статьи 7 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» (далее – Закон) Ваше обращение направлено для рассмотрения по существу в ЭРФ АО «Народный банк».

В соответствии с Законом Вы имеете право обжаловать принятое решение.

 

Руководитель аппарата

акима города Экибастуза                                                      М. Адасбаева

На Ваше обращение, поступившее на официальный сайт акима города Экибастуза по вопросу установки банкомата, дополнительно сообщаю.

Согласно информации ЭРФ АО «Народный банк» (далее – банк) сеть банкоматов банка установлена во всех микрорайонах города. В соответствии с Правилами организации работы с банкоматами и другими устройствами самообслуживания для установки банкомата имеются необходимые требования – безопасности, технические возможности, климатические условия, расстояние между банкоматами не менее 2 км.

Касательно установки банкомата в указанном в Вашем обращении районе сообщаю, что банкомат установлен в Центре обслуживания населения по ул. М.Жусуп, 92/2, который находится в 500 м. от отделения АО «Народный банк Казахстана» по адресу: ул. Абая, 121. Учитывая, что в отделении установлены pos-терминалы, через которые возможно снятие наличных денег по карточкам, устанавливать банкомат в отделении банка нецелесообразно.

Кроме банкоматов в банке имеются дополнительные услуги дистанционных каналов продаж, по которым возможно обслуживаться по карточкам:

Интернет-банкинг – оплата всех платежей, проверка баланса, выписки, переводы и многое другое не выходя из дома;

Мобильный банкинг и приложение «Мидлет Halyk Bank» - маленькое меню банкомата в вашем сотовом телефоне;

Рos-терминалы в предприятиях торговли и сервиса для расчета за товары с получением бонусов.

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право обжаловать принятое решение.

 

         Руководитель аппарата

        акима города Экибастуза                                               М. Адасбаева