Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Цой Настя: опасность во дворе!

Добрый день!
Я проживаю в доме №39 по улице Абая. В прошлом году внутри квартала были проведены работы по асфальтированию.
Вдоль домов №42 по ул.Ауэзова (3 штуки), вдоль дома №35 по ул.Абая (2 штуки) проложили из асфальтового основания "лежачие полицейские"
Однако вдоль дома 39 их не сделали!!! ПОЧЕМУ "обделили" именно наш дом ?!
Водители транспортных средств въезжая во двор с улицы Ауэзова проезжают вдоль дома №39 с большими скоростями, так как нет "лежачих полицейских" в виде асфальтовой возвышенности....а в нашем дворе очень много находится детей, которые играют, катаются на роликах, скейтах
Прошу предпринять меры по утранению вышеуказанного упущения....так как это создает постоянную угрозу безопасности и здоровья проживающим. Спасибо!

Уважаемая Настя!

На Ваше обращение на официальный сайт акима города Экибастуза по вопросу установки искусственной дорожной неровности (ИДН) из асфальтобетона во дворе дома № 39 по улице Абая сообщаю следующее.

По факту Вашего обращения главным специалистом ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД акимата города Экибастуза» было проведено визуальное обследование данного участка в ходе которого было установлено, что нестандартная искусственная дорожная неровность (ИДН) из асфальтобетона во дворе дома № 35 по улице Абая установлены по просьбе жителей данных домов в ходе асфальтирования внутриквартальных территорий в 2011-2012 гг. В связи  с чем установка дополнительных ИДН в настоящее время во дворе                          дома № 39 по улице Абая не представляется возможным.

На основании  Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право обжаловать принятое решение.

 

Руководитель ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД

акимата города Экибастуза»                                                      Касенов К.З.