Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Татьяна: больницы

Доброго времени суток! Я снова о больнице(даже как-то неудобно уже обращаться, но это тихий ужас какой-то). Моей бабуле Збанацкой Лидии Петровне 74 года. Она никогда раньше не обращалась в поликлинику, у нее даже карточки не было до сих пор. Но пришлось. 29 мая бабушка была на приеме утром, а в обед ей опять стало плохо (приступ панкреатита). Я позвонила в больницу, что бы вызвать врача на дом, на что получила ответ: "ну она же была уже сегодня на приеме и ЧЁ ходить туда-сюда!?" Это дословно. Пришлось вызывать скорую. Они увезли в больницу.
Записаться на прием тоже нет возможности по телефону говорят, что живая очередь. А когда туда приходишь говорят, что надо записываться. Это что такая терапия для пенсионеров? У меня такое ощущение, что в регистратуре поликлинике №3 работают дочери министров, так они себя ведут. Наведите уже порядок! Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима г. Экибастуза сообщаю следующее.

Збанацкая Лидия Петровна 1939 года рождения, ул. М.Жусупа, 36-28 действительно была на приеме 29 мая 2013 года у врача терапевта герантолога  Калдыбековой А.С. назначено лечение, обследование. В обед в связи с ухудшением (приступ панкреатита) дочь позвонила в регистратуру, чтобы вызвать на дом  участкового врача, регистраторы вызов не приняли по телефону.

По данному факту проведено экстренное собрание, присутствовали заместитель главного врача по врачебной и трудовой экспертизе, заведующие участковой службы, специализированного отделения, старшая медсестра, главная медсестра,  регистраторы.

Провели разъяснительную работу, сделаны  замечания регистраторам  за халатное отношение и грубое обращение. 

Были приглашены заявители, перед которыми были принесены извинения.

Лидие Петровне  провели дополнительное обследование УЗИ органов брюшной полости, взята на диспансерный учет с диагнозом: хронический холецистопанкреатит в стадии обострения. Збанацкая Лидия Петровна  получит плановое стационарное лечение  в дневном отделении КГКП «Поликлиника №3 г. Экибастуза», взята на контроль зав. отделением.

 

И.о. главного врача                                                           Е.Ержанов