Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Анар Амировна: Помощь

Здравствуйте, я живу по Абая 72 там сторители работали 2дня стену подняли и все потом ушли оставили, нет ограждение ни сторожа бардак днем дети играется с кирпичами,песком,щебенкой а вечером и ночью молодежь пьют водку, пиво, курят анашу ни днем ни ночью нет покоя прямо невозможно по закону если идет строит. работы должен быть ограждение пожалуйста помогите пусть хозяин поставить ограждение или примите меры.

Уважаемая Анара Амировна!

            На Ваше обращение на сайт акима города Экибастуза по поводу незавершенного строительства магазина по ул. Абая 72, где отсутствует ограждение, вследствие чего там собирается молодежь, нарушающая общественный порядок и спокойствие жильцов данного дома, сообщаем, что данный факт был зарегистрирован в УВД г. Экибастуза, КУЗИ № 6236 от 25.06.2013г., где по нему было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, за отсутствием состава преступления.

            По данному факту за нарушение правил благоустройства, владелец строящегося объекта, Жусупаев Арман Абильмежитович, 1972 г.р., привлечен к административной ответственности по ст.387 ч.1 КРКоАП.

            Незавершенное строительство по ул. Абая 72, взято на особый контроль и будет охватываться во время патрулирования нарядами роты дорожно- патрульной службы, а также силами участковых инспекторов полиции, в том числе в вечернее и ночное время суток, в целях профилактики и недопущения фактов нарушения общественного порядка.           

 

Начальник

полковник полиции                                                                       Сиразидимов Д.Ш.