Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



В ЦОНах Казахстана открылись секторы обслуживания инвесторов

          Секторы обслуживания инвесторов открылись в 19 ЦОНах Казахстана. В этих секторах любой иностранный или отечественный инвестор сможет получить более 300 услуг по принципу одного окна. Подобные секторы начали функционировать в 2-х ЦОНах Астаны в декабре прошлого года, а с начала 2016 года подобные секторы стали доступны  в 3-х ЦОНах Алматы и  ЦОНах 14 областных центров, в том числе и в Павлодарской области.
        По словам Жаннат Нуржауовой, директора областного филиала ЦОН, в секторе обслуживания инвесторов любой предприниматель может произвести   здесь официальную  сделку, не обходя многочисленные инстанции, по принципу «одного окна», «Это также позволит им экономить время и средства», - говорит Нуржауова.
      «В новом секторе, – отмечает директор  - начинающие предприниматели  могут получить консультацию, необходимую в подготовке и оформлении документов».

        В секторах обслуживания инвесторов клиенты могут получить более 300 услуг, предоставляемых ЦОНами, порталом электронного правительства и госорганами. При этом статус документов можно отследить на специальном сайте isc.baseinvest.kz.