Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Наталия: горячее водоснабжение

Добрый день!

Мы,жильцы  ул. Сатпаева,30/2. подъезд 1й.Вот уже 3-4 года не видим горячей воды,чуть живая,вечером на 7-9 этажах вообще нет ее. Мы вынуждены ставить водонагватели и платить за мифическую горячую воду .И это при том,что ЦТП 10 метров от дома.Помогите,пожалуйта.разобраться.

Уважаемая Наталия! 

            На Ваше обращение, поступившее на сайт акима города Экибастуза по вопросу несоответствия температуры горячего водоснабжения, сообщаю следующее:

По информации предприятия «Горводоканал», в период с 28.04.13 года по 30.04.13 года температура горячей воды на выходе из ЦТП -81 составила +60о. Для определения причины низкой температуры и давления горячей воды в квартирах вышеуказанного дома и решения данной проблемы требуется продление срока в связи с запланированной заменой запорной арматуры диаметром 50 и проводимыми городскими гидравлическими испытаниями, срок окончания которых 24.05. 2013года.

Данное обращение остается на контроле ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД акимата города Экибастуза».

На основании ст.10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» разъясняем, что Вы имеете право обжаловать принятое решение в соответствии с требованиями ст.12 вышеуказанного Закона.

И.о. руководителя

ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД

акимата города Экибастуза»                                                 Е. Кошкимбаев