Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Марат: Перерасчет за тепло и горячую воду за март

На прошлой неделе пришла квитанция за отопление и подогрев воды за март месяц.  Оплату требуют  в полном объеме. И это несмотря на то, что в марте мы эту услугу получили в неполном объеме.  Было обещано сделать перерасчет. Хотелось бы узнать, в квитанции за какой месяця увижу этот перерасчет.(проживаю по Абая, 72, долга перед ТЭЦ не имею)

Уважаемый Марат!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима города Экибастуза по вопросу корректировки начисления за недополученную тепловую энергию, сообщаю следующее:

С 14 марта 2013 года из-за аварийной ситуации, сложившейся при эксплуатации основного оборудования ЭТЭЦ АО «Павлодарэнерго», не соблюдались параметры теплоносителя, отпускаемого потребителю.

По предоставленной информации ТОО «Павлодарэнергосбыт», в связи с недопоставкой услуг по отоплению и горячему водоснабжению в марте 2013 года, произведен перерасчет с 14 марта 2013 года по 31 марта 2013 года: по отоплению 16 процентов и по подогреву воды 32 процента. Перерасчет отражен в квитанциях за март месяц.

На основании ст.10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» разъясняем, что Вы имеете право обжаловать принятое решение в соответствии с требованиями ст.12 вышеуказанного Закона.

И.о. руководителя

ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД

акимата города Экибастуза»                                                 Е. Кошкимбаев