Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Дмитрий ( demon_kar06@bk.ru ): Где горячая вода

Здраствуйте Уважаемый аким! Мы живем в доме по улице Ауэзова 63/2 8 подъезд, в нашем доме постоянно с горячего крана бежит холодная вода, у нас не стоят приборы учета воды, но мы платим как положенно по тарифу, и нам приходится сливать ее по пол дня. И заставляют ставить приборы учета тепла, а как их ставить если ее и вовсе нету этой горячей воды. Звоним в водоконал а они нам говорят что у них горячая вода на выходи 60 градусов, а после 22.00 до 6.00 постоянно с горячего крана бижит холодная, как будто они там экономят и отключают спецыально. А когда им звонишь у них всегда один ответ РАЗБЕРЕМСЯ. Но не кто не хочет разбираться. Разберитесь с эти вопросо пожалуста. А то у нас маленький ребенок надоело уже греть чайники и купаться в тазиках.

Уважаемый Дмитрий!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима города Экибастуза по вопросу отсутствия горячего водоснабжения с 22-00 часов до 06.00 часов, сообщаю следующее:

Данное обращение было рассмотрено с выездом на место 26 марта текущего года специалистом ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД акимата города Экибастуза», представителем органа управления объекта кондоминиума КСП «Витязь-сервис» и с участием жителя квартиры №112, расположенной в одном подъезде с Вашей квартирой.

На момент обследования горячее водоснабжение имеется, со слов жителя квартиры 112, в ночное время при малом водоразборе, требуется продолжительный сброс воды. Отключение горячей воды, в указанные Вами часы, не подтверждает (копия акта прилагается).

Дополнительно сообщаем, что по информации ГКП «Горводоканал» жалоб на отсутствие горячей воды в ночное время в диспетчерскую службу от жителей Вашего дома не поступало.

На основании ст.10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» разъясняем, что Вы имеете право обжаловать принятое решение в соответствии с требованиями ст.12 вышеуказанного Закона.

Начальник

ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД

акимата города Экибастуза»            К.Касенов