Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



arkalikski proezd ( arkalykskii.proiezd@mail.ru ): arkalikski proezd

Здравствуйте пишу Вам о следующей проблеме не только моей но и сотни домов и семей живуших в этом районе а именно вот уже сколько лет некий человек поставил шлагбаум или забор из труб можно сказать и перекрыл всю Аркалыкскую улицу приезжают со скорой не знают как подъехать дальше к дому больного или таксисты не доумевают а если пожар будет? Если все по перекроют улицы что тогда будет? Какое они имеют право это не их территорию их собственность внутри забора и все! Почему правоохранительные органы акимат допускают такое почему они штраф не наложат чтоб знали в следующий раз как самовольством заниматься?

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима города Экибастуза по вопросу перекрытия ограждением Аркалыкского проезда, сообщаем следующее.

В ходе рассмотрения обращения с выездом на место установлено, что в районе жилого дома № 19 по Аркалыкскому проезду выполнено устройство ограждения из металлических труб, которым перекрыт проезд для автомобилей.

Со слов жителей соседних домов данное ограждение установлено несколько лет назад, однако кем именно неизвестно.

В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций в связи ограничением доступа пожарных машин, скорой помощи и др., направлено письмо в Управление по чрезвычайным ситуациям города Экибастуз для принятия мер в соответствии с компетенцией.

Согласно статье 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право обжаловать данное принятое решение.

Начальник ГУ «Отдел

архитектуры и градостроительства

акимата города Экибастуза»                                            Д. Масалимов

На Ваше обращение на сайт акима города по вопросу перекрытия Аркалыкского проезда сообщаю следующее.

Лицо, перекрывшее проезд не установлено. Поставленный шлагбаум будет убран силами коммунальных служб города.

О результатах Вы будете информированы дополнительно.

На основании Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право обжаловать принятое решение.

Исполняющая обязанности

начальника отдела

земельных отношений                                                     М. Калиева