Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Кенжегуль ( kenzhegulbakyt@mail.ru ): нет воды

Уважаемый Александр Федорович! Дней 10 тому назад я вам уже писала письмо о том, что в доме по ул.Декабристов д.3 две недели нет воды и у нас пожиламя мама, пенсионерка и мать героиня, и как нам трудно без воды. Но вот прошло около 10 дней а воды так и нет. Горводоканал нас до сих пор кормит обещаниями что будут работать. Приходил специалист с отдела ЖКХ по южному окргу Ескермес Турдахан и все видел своими глазами и мы составили акт. А вчера 11.02.2013г. когда завонили заново в горводоканал, диспечер сказала что мы говорим не правду и вода якобы поступает в дом. Такой вывод они сделали от того что кроме нас никто не жалуется. Мы опять в тупике и не знаем куда обращаться! Просим Вас нам помочь разобратся в этом деле и надеемся что у нас дома наконец-то появится вода! У нас уже нет сил сидеть и терпеть полную антисанитарию!

Уважаемая Кенжегуль!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима города Экибастуза по вопросу отсутствия водоснабжения по улице Декабристов, дом №3, сообщаю следующее:

Данное обращение рассмотрено с выездом на место 18.02.2013 года  специалистом  ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД акимата города Экибастуза», совместно представителями ГКП «Горводоканал» и с участием Вашего.

После проведения ремонтных работ на водопроводной сети  ГКП «Горводоканал», водоснабжение в доме №3 по ул.Декабристов восстановлено с 15 февраля 2013 года.

На основании ст.10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» разъясняем, что Вы имеете право обжаловать принятое решение в соответствии с требованиями ст.12 вышеуказанного Закона.

Начальник

ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД

акимата города Экибастуза»                                                        К. Касенов