Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



асия ( asiasugralina@mail.ru ): кск - частная лавочка

ЖК МИРАС.ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!СКОЛЬКО МОЖНО ХОДИТЬ ПО СУДАМ.НАС ОСТАЛОСЬНЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЕ НЕ ХОТИМ ПЛАТИТЬ САМОЗВАНЦАМ.БУДЕМ ОБРАЩАТЬ В ДНАУ ПРАВДУ НА КТК И ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.ПОЛУЧАЕТСЯ У НАС ТОЛЬКО ОДНО ПРАВО -ПЛАТИТЬ-СОГЛАСИЯ ЖИТЕЛЕЙ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ.

Уважаемая Асия!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима города Экибастуза по вопросу обслуживания ЖК МИРАС, сообщаю следующее:

В городе Экибастузе  по обслуживанию многоэтажных жилых домов  были организованы  КСК, КСП, ИП, ТОО, в том числе и КСП «Мирас-182а».

На обслуживании КСП «Мирас-182а» находится 17 жилых домов.

По данному обращению проведено комиссионное обследование

чердачных помещений 17 жилых домов  специалистом  ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД акимата города Экибастуза», совместно представителями КСП «Мирас-182а», с участием членами правления.

В ходе комиссионного обследования установлено: лица без определенного места жительства в данных чердачных помещениях не проживают.

Дополнительно сообщаем, согласно Закону Республики Казахстан «О жилищных отношениях» п.1-3ст.35 Закона «Собственники помещений обязаны участвовать во всех расходах на содержание общего имущества и дома, несут ответственность за сохранность и безопасную эксплуатацию общего имущества и помещений, находящихся в раздельной (индивидуальной) собственности, по п.1.ст.42-1.На собраниях собственников помещений (квартир) рассмотриваются и принимаются решения по вопросам, связанным с управлением и содержанием объекта кондоминиума и п.1.ст.8.Споры, вытекающие из жилищных правоотношений, разрешается судом.

На основании ст.10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» разъясняем, что Вы имеете право обжаловать принятое решение в соответствии с требованиями ст.12 вышеуказанного Закона.

Начальник

ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД

акимата города Экибастуза»                                                        К. Касенов