Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Юрий ( gara-yura@mail.ru ): Отрезали свет

Здравствуйте, я к вам обращаюсь с такой проблемой 07.02.13 г. по улице Восточный проезд дом 3 квартира 1, к нам приехали отрезать свет за неуплату. Насколько я знаю они не имеют право отрезать свет предварительно не уведомив об отключение за 10 дней, уведомлений об предшествующим отключении не приходило. Контролер присутвующий при отключении разговаривала очень грубо сказав что у нас наряд на отключение, даже если не за долг мы полюбому отрежим вам свет, и не хотя ничего выслушивать дала добро на отрезание электроэнергии. После отключения мы обратились в Горэлектросеть на что нам ответили что такого наряда небыло, далее с нас потребовали заявление на подключение и оплату за производимую работу. Прошу вас разобраться по данному вопросу, это не первый случай на нашей улице у людей соседних домов долги свыше 100000 тенге и отключения не производят а кто своевременно платит и не заплатив однажды пару тысяч отрезают на следующий день. Спасибо за внимание, жду вашего ответа!

Уважаемый Юрий!

На ваше обращение, поступившее на официальный сайт акима города Экибастуз по вопросу отключения электроэнергии сообщаю следующее.

Ваше обращение было рассмотрено. В ходе личной беседы вопрос по сути обращения был урегулирован, взаимных претензий нет.

Директор                                                                                             Ф.Ф.Голынская