Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Куанова Фарида Туребковна: Нет отопление

Здравствуйте ! Я Куанова Фарида проживаю по адресу амангельды 3-2 у нас третий день нет отопления, батареи ледяные , звонила по номеру 28-06-94. Там говорят что они не че не делали не отключали отопление , вот час назад отправили бригаду сказали мы не чем не можем помочь, это как не чем помочь не могут , тогда кто будет делать???? Кто поможет???У нас всегда переплата ,Примите меры я вас очень прошу дома маленькие дети , дома в куртках ходят

Уважаемая Фарида Туребековна! На Ваше  коллективное обращение, поступившее на официальный сайт акима города по вопросу  несоответствия  параметров теплоснабжения,  сообщаю  следующее.

         По информации ТОО  «Экибастузтеплоэнерго»,  11 января 2019 года предприятием проведены регулировочно наладочные работы на трубопроводе теплоснабжения по ул.Амангельды и по Вашим адресам, в данное время  параметры теплоснабжения соответствуют норме.    

         На основании  Закона  Республики Казахстан  «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц»  Вы вправе обжаловать   принятое  решение.