Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Постановление акимата города Экибастуза от 12 декабря 2018 года № 1182/12 Зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов 13 декабря 2018 года № 6158

Об определении для заказчиков единого организатора

государственных закупок и определении бюджетных  программ и товаров, работ, услуг по которым организация и проведение государственных закупок выполняется единым организатором

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 31 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», подпунктом 3) пункта 1 статьи 8 Закона Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года «О государственных закупках», акимат города Экибастуза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить для заказчиков единым организатором государственных закупок по городу Экибастузу государственное учреждение «Отдел строительства акимата города Экибастуза».

2. Определить бюджетные программы и товары, работы, услуги по которым организация и проведение государственных закупок выполняется единым организатором государственных закупок согласно приложению 1  к настоящему постановлению.

3. Заказчикам, администраторам местных бюджетных программ обеспечить предоставление единому организатору государственных закупок необходимых документов для организации и проведения государственных закупок согласно действующему законодательству Республики Казахстан о государственных закупках.

4. Признать утратившими силу некоторые постановления акимата города Экибастуза согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима города Экибастуза Кадырбаеву Г.Ш.

6. Настоящее постановление вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

      

 

           Аким

города Экибастуза                                                             Н. Ашимбетов

Приложение 1

к постановлению

акимата города Экибастуза

от «12» декабря 2018 года

№ 1182/12

 

 

Бюджетные программы и товары, работы, услуги по которым

организация и проведение государственных закупок осуществляется

единым организатором по городу Экибастузу

 

№ п/п

Наименование

1

Государственные закупки товаров, работ, услуг способами конкурса (аукциона) в рамках бюджетных программ развития, предусматривающих реализацию бюджетных инвестиционных проектов городским местным исполнительным органом

2

Государственные закупки товаров, работ, услуг способами конкурса (аукциона), если сумма лота (пункта плана), выделенная на закуп превышает  трехтысячекратный месячный расчётный показатель, но не более стотысячекратного месячного расчётного показателя, установленного на соответствующий финансовый год

 

Приложение 2

к постановлению

акимата города Экибастуза

от « 12 »  декабря 2018 года

№ 1182/12

 

 

Перечень утративших силу некоторых

постановлений акимата города Экибастуза

 

1. Постановление акимата города Экибастуза от 29 февраля 2016 года № 215/3 «Об определении для заказчиков единого организатора государственных закупок и определении бюджетных программ и товаров, работ, услуг по которым организация и проведение государственных закупок выполняется единым организатором» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 4988, опубликовано 17 марта 2016 года в газетах «Отарқа» и «Голос Экибастуза»).

2. Постановление акимата города Экибастуза от 05 августа 2016 года № 845/8 «О внесении дополнения в постановление акимата города Экибастуза от 29 февраля 2016 года № 215/3 «Об определении для заказчиков единого организатора государственных закупок и определении бюджетных программ и товаров, работ, услуг по которым организация и проведение государственных закупок выполняется единым организатором» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 5214, опубликовано 25 августа 2016 года в газетах «Отарқа» и «Голос Экибастуза»).

3. Постановление акимата города Экибастуза от 20 января 2017 года № 63/1 «О внесении изменения в постановление акимата города Экибастуза от 29 февраля 2016 года № 215/3 «Об определении для заказчиков единого организатора государственных закупок и определении бюджетных программ и товаров, работ, услуг по которым организация и проведение государственных закупок выполняется единым организатором» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 5368, опубликовано 09 февраля 2017 года в газетах «Отарқа» и «Голос Экибастуза»).

4. Постановление акимата города Экибастуза от 17 сентября 2018 года   №895/9 «О внесении изменения в постановление акимата города Экибастуза от 29 февраля 2016 года № 215/3 «Об определении для заказчиков единого организатора государственных закупок и определении бюджетных программ и товаров, работ, услуг по которым организация и проведение государственных закупок выполняется единым организатором» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 6095, опубликовано 08 ноября 2018 года в газетах «Отарқа» и «Голос Экибастуза»).