Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



ПРЕСС-РЕЛИЗ к проекту решения акима Экибастуза «О признании утратившим силу решения акима города Экибастуза от 01 февраля 2018 года № 1 «Об объявлении чрезвычайной ситуации природного характера»

Данный проект разработан в соответствии со статьей 37 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», подпунктом 4) пункта 2 статьи 46 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах».

На основании решения акима города от 1 февраля 2018 года №1, на территории города Экибастуза и сельской зоны города объявлена чрезвычайная ситуация природного характера местного масштаба. Постановлением акимата города Экибастуза от 23 февраля 2018 года №194/2 из резерва местного исполнительного органа выделены денежные средства  для проведения ремонтных работ и устранения последствий.

В связи с тем, что ремонтные работы проведены и устранены последствия чрезвычайной ситуации возникла необходимость принятия решения акима города о признании утратившим силу указанного решения. 

Реализация проекта решения не потребует финансовых затрат из местного бюджета и не повлечет социально-экономических и/или правовых последствий.

Проект решение размещен на портале «Электронного Правительства» в разделе открытые НПА https://legalacts.egov.kz.