Приемная:8 (7187) 341000 | Mail: kense.ae@pavlodar.gov.kz



Шарыпова Антонида Григорьевна: НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!!

Здравствуйте, я Шарыпова А.Г. проживаю по адресу Машхур Жусупа 46 кв.30 По нашему адресу с конца прошлого отопительного сезона ( май 2018 г) практически не бывает горячей воды. Вот и сейчас горячей воды нет (с крана бежит холодная, либо чуть теплая). На обращения в ТЭЦ отвечают «подача есть, обращайтесь в горводоканал», звоню в горводоканал отвечают «нет температуры с тец , или звоните в КСК,» и т.д. в общем пеняют организации друг на друга. Вопрос что делать нам потребителям, если услуги не предоставляются, при том что оплата за горячую воду взымается, ведь в надежде что случится чудо и вода пробежит мы ее пропускаем. Дети болеют! Извините за подробности но хочется по человечески принять душ, а не мыться по частям! И когда наконец в наших домах появится горячая вода и кто в ответе за ее отсутствие? Прошу принять соответствующие меры.

Уважаемая Антонина Григорьевна! На Ваше обращение, поступившее на официальный сайт акима города Экибастуза по вопросу несоответствия параметров горячего водоснабжения, дополнительно сообщаю следующее.

Данное обращение рассмотрено с выездом на место с участием заместителя акима по оперативно-хозяйственным вопросам, ГУ «Отдел жилищной инспекции акимата города Экибастуза», ГУ «ЖКХ, ПТ и АД акимата города Экибастуза», ГКП «Горводоканал», органа управления ИП «Садыкова».

В результате обследования установлено, что температура горячего водоснабжения в квартирах №32,33 составила 41 градусов. На момент обследования у собственников квартир по вышеуказанному адресу жалоб не имеется.

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы вправе обжаловать принятое решение.